学院正式成为UK NARIC会员和试点院校

作者: 时间:2020-06-03 点击数:

近日,经学院申报,英国国家学历学位评估认证中心审核,学院被批准成为UK NARIC会员和试点院校。UK NARIC(英国国家学历学位评估认证中心)将会与学院持续保持沟通和合作,推进国际专业评估认证工作顺利进行。

英国国家学历学位评估认证中心,简称UK NARIC。英国是第一个探索且提供一体化学历学位认证服务的国家,UK NARIC是英国官方指定唯一的全球学历学位评估认证机构,也是全球首家在世界范围内开展针对国际教育体系和学历学位认证与评估工作的机构,充当了世界国际资格的翻译机。目前UK NARIC已经发展成为全球最权威的第三方认证机构。

UK NARIC为助力中国职业院校国际化推出了“高等职业教育领域国际专业标准评估认证计划”,配合院校专业达到国际标准,协助院校专业标准的输出,以及开展国际交流与合作。提升院校国际影响力的同时,获得国际认可,在专业标准化建设上提升专业建设质量,满足院校深度国际合作交流的需求。