国际交流部组织部门员工学习“习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神”

作者: 时间:2020-06-03 点击数:

5月27日,国际交流部组织部门员工学习了“习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神”。同时,每位员工结合个人实际工作,撰写了学习心得体会。

习近平总书记的重要回信内涵丰富、情真意切、催人奋进,是专门给来华留学生群体的回信,意义重大而深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新时代教育对外开放工作的高度重视和对广大来华留学生的亲切关怀,为下一步发展来华留学事业、加强优秀国际人才培养、加快和扩大新时代教育对外开放、提高我国教育国际影响力,指明了前进方向,提供了根本遵循。

通过学习,大家一致认为,在做好疫情防控的同时,要把回信精神转化为推动学院来华留学事业、扩大教育对外开放的实际行动,转化为推动学院改革发展的不竭动力,为服务“一带一路”建设和构建人类命运共同体作出新的更大的贡献。