学校有色冶金专业标准评估认证进入复审阶段

作者: 时间:2021-11-22 点击数:

2021年11月19日,英国国家学历学位评估认证中心(UK NARIC)与学校在线举行针对有色冶金专业的国际专业标准评估认证复审(专家)访问会议。UK NARIC国际项目研究员杰西卡·布拉德利有色冶金专业领域专家阿兰·史密斯质量保障专家玛格丽特·库兹UK NARIC中国首席代表李华杰中国办公室工作人员学校党委委员、副院长张琳及相关部门负责人和冶金工程学院部分教师参加了会议。

会上,学科专家质量保障领域专家就专业相关问题与学校评估认证团队进行了问答交流,如不同课程考核中构成最终成绩的不同方面所占比重,成绩的评估方法以及中英的对比,如何确定考试的内容、考核标准,专业核心课程如何选定以及学分是如何设定的等问题。学校通过口头回答、截图展示等方式做出了详尽的回答,涉及到学生的问题由学生代表进行解答。

本次会议为学科专家、质量保障专家和学校提供了深度交流的机会至此,学校有色冶金专业的评估认证工作进入评估认证报告阶段。

在线会议

学校分会场