学校举行西班牙“专升硕”项目推介会

作者: 时间:2022-03-07 点击数:

3月4日,西班牙瓦伦西亚大学“专升硕”项目推介会在我校举行。西班牙教育交流协会中国办事处负责人李宜峰,国际交流部教师李剑雄以及测绘与地理信息学院200余名学生参加了此次会议。会议由测绘与地理信息学院党总支副书记、副院长王维力主持。

会上,西班牙教育交流协会中国办事处负责人李宜峰就西班牙国家概况、高等教育体制、留学优势、瓦伦西亚大学概况、专业设置等作了详细介绍,并从项目优势、西班牙语人才就业现状、项目学制、对口专业、项目流程、项目费用、日常生活以及疫情形势下赴西班牙留学保障等几个方面为同学们进行了详细介绍。本项目在读学生,我校毕业生马洲洲也通过视频分享了本人在西班牙学习、生活的情况。会议最后,项目负责人李易峰表达了对我校学生前往西班牙留学的热切期望,他表示一定会以最优质的教育教学服务环境回馈广大学生。

李宜峰老师为同学们介绍“专升硕”项目

此次项目推介会,为我校毕业生赴西班牙留学搭建桥梁,给同学们未来的规划提供了更多的选择空间。同时也进一步推动了学校的内涵建设,提升了国际化办学水平。

“专升硕”项目在读学生作经验分享