学校举行塔吉克斯坦冶金学院珠宝加工师资培训班结业仪式

作者: 时间:2023-07-22 点击数:

720学校举行塔吉克斯坦冶金学院珠宝加工师资培训班结业仪式。塔吉克斯坦矿业冶金学院第一副校长纳斯里季诺夫·扎莫尼丁自然科学系主任赛义德穆克比尔等塔吉克斯坦参培教师,学校党委书记、校长郑绍忠,党委常委、副校长张琳,国际交流部和地质珠宝学院相关人员参加会议。

会上, 郑绍忠对塔吉克斯坦冶金学院珠宝加工师资培训成果表示肯定代表学校向参培教师学有所成表示祝贺,希望参培教师能将在中国学到的珠宝加工知识技能传播到塔吉克斯坦,并期待两校间的合作越来越深入。

纳斯里季诺夫·扎莫尼丁对我校认真教学和热情好客的精神表示感谢并引用“学而时习之,不亦乐乎”来表达对本次培训效果的认可希望借助苦盏和兰州为友好城市的契机,深入两校间的交流与合作。

地质与珠宝学院珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所所长王艳娟在代表教师发言中表示,为期一个月的培训圆满完成了既定的培训任务,外籍教师的求知精神给授课教师留下了深刻的印象,后期他们将继续和参培教师保持联系,通过线上指导的方式巩固培训效果,尽可能地将老师们学到的知识应用到塔吉克斯坦冶金学院珠宝宝专业建设中去。

会后,郑绍忠为全体参培教师颁发了结业证书。