学院参加塔吉克斯坦矿业冶金学院建院十五周年庆典

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

4月24日,塔吉克斯坦矿业冶金学院建院十五周年庆典暨塔吉克斯坦民族工业发展论坛顺利召开,兰州资源环境职业技术学院作为中方合作院校受邀线上参加开幕式并贺信。

开幕式以线上线下方式进行,塔吉克斯坦新工业信息部副部长SOLEHZODA UMED塔吉克斯坦科学和教育部副部长 IMOMZODA MUHAMADYOSU,俄罗斯、日本驻塔吉克斯坦大使馆代表分别做了线上致辞

兰州资源环境职业技术学院代表向塔吉克斯坦矿业冶金学院全体师生员工致以热烈的祝贺!期望今后两校在人员交流、课程研讨、学术研究、师资培养等方面加强合作,在技能培训、合作办学、专业建设等方面开展深入交流,为增进中塔两国友谊,促进两国人文交流及文化传播做出应有贡献。

张建国副主任代表学院致贺辞