塔吉克斯坦塔矿业冶金学院跨境电商师资培训班顺利结业

作者: 时间:2024-07-10 点击数:

79,学校举行塔吉克斯坦矿业冶金学院跨境电商师资培训班结业仪式。塔吉克斯坦矿业冶金学院米尔萨伊豆娃飞鲁扎、欧布罗库楼沃合德、萨伊朵夫穆思塔法、阿布杜拉哈莫弄娃阿滋扎4名参培教师,学校党委常委、副校长张琳,国际交流部和财经商贸学院相关人员参加结业仪式。

会上,张琳副校长对塔吉克斯坦矿业冶金学院跨境电子商务师资培训成果表示肯定。他代表学校向参培教师学有所成表示祝贺希望参培教师能将在学校所学的专业知识技能传播到塔吉克斯坦,并期待两校间的合作越来越深入。


 米尔萨伊豆娃–飞鲁扎代表参培教师发言。她对学校的精心组织和热情接待表示感谢,并对培训教师的专业素养和敬业精神表示敬佩。她说到,通过培训几位参培教师的专业技能得到很大的提升,并希望通过以本次培训为契机,将来两校在电子商务专业建设、教师学术交流、学生交流交换、课程资源及教材建设等方面能有更深层次的合作。

财经商贸学院院长张武代表培训教师发言。他说到,为期10天的培训圆满完成,外籍教师的求知精神给授课教师留下了深刻的印象,后期将继续和参培教师保持联系,通过线上、线下等多种方式巩固培训效果,期待未来有更多的合作。

会后,张琳为全体参培教师颁发了结业证书。


 
 据悉,本次培训活动为期10天,由学校财经商贸学院承担培训任务。主要培训内容包含《电子商务的运营与推广》《顾客行为》《财务管理与风险》《数字人类和商业智能力量》《网络运营》《跨境电子商务产品选择》等,培训采用中英双语授课,融入了交流研讨和实战演练等互动环节,培训效果得到参培教师的高度认可。期间,国际交流部为参培教师组织了两次文化体验活动,参访了甘肃省博物馆和读者集团,让老师们在提升专业技能的同时,对中国的传统文化和甘肃非遗有了更进一步的了解。老师们一致表示,回国后他们将把学到的最新知识应用到塔吉克斯坦学生的教学中,为推动中塔文化交流做出他们的贡献。



版权所有(C)兰州资源环境职业技术大学 备案号:陇ICP备15001552号-1